hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:

"Жена с низкой квалификацией, но большим опытом..." - это обо мне, опять

Есть у меня один знакомый немецкий психотерапЭвт, почти родственник - семья невообразимо обширная, так вот этот товарищ приходится мне...ну да, все просто, это отец племянника моего актуального мужа. Иногда мы с ним пересекаемся на всяких семейных сборищах, хотя с годами все реже. Он не просто психотерапевт, а вообще специалист по семейным конфликтам и отношениям в паре. При этом - по известному принципу "сапожник без сапог" - ни семьи, ни даже пары у него нет, и за время нашего семилетнего спорадического общения мне довелось познакомиться с четырьмя или пятью, не помню точно, разнообразными подругами. Однажды он продержался целых полтора года, семья тихо радовалась и потирала руки, но увы, и эти отношения не так давно завершились. При этом товарищ психотерапевт отличный отец своему единственному сыну - племяннику моего мужа, напоминаю, а также обаятельный душка и щеголь при кабриолете и собственном доме размером с небольшой дворец. Казалось бы?
И вот, глядя на него, я иногда мимолетно отчаиваюсь. Если уж у дипломированных специалистов никак не получается семейной жизни, то как же мы все остальные неученые живем?!
Нет, я не задумываюсь об уходе от мужа, если что. Так, иногда тихо сокрушаюсь в подушку, что не все и не всегда ладно в моем личном королевстве, и вдохновляющих примеров, как мы с вами когда-то выяснили, удручающе мало, практически и нет. Эх, сложная это наука, жить в социуме вообще и ячейке оного, в частности.
В порядке иллюстрации - очередное наваянное в преддверии очередной свадьбы. Пусть все живут долго и счастливо, и умрут в один день.
hochzeitbild
Tags: жизнь, жрали кактус, прекрасное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments