hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:
  • Mood:

Дымовой сигнал, не теряйте

Болею крылом, то есть - плечом. Поскольку я правша, а крыло плечо - правое, долго сидеть за компьютером не могу, да и некогда мне, реальная жизнь не оставляет времени и сил на всякие мемуарные глупости. Готовлюсь к питерской конференции, вдумчиво изучаю программу и восстанавливаю словарный запас.

На выходных младший проект впервые в жизни посетил филармонию и сильно проникся. Думаю, будем ходить почаще - если ребенок спокойно пережил Дебюсси и пару современных японских композиторов, то уж Моцарт-то с Людвигом ванычем и подавно понравятся.

Меня опять пригласили на свадьбу - на сей раз в Берлин, моя самая старинная подруга, с которой мы дружим без малого 36 лет, выходит там без лишних подробностей замуж. Какой-то свадебный год выдался. Неудобство только в том, что на следующий день после возвращения из Берлина я лечу в Куала Лумпур, но все это еще от меня далеко, в ноябре, и "я подумаю об этом завтра".

Все, плечо категорически против дальнейшего сидения за компьютером, поэтому займусь-ка я чем-нибудь полезным. А под катом - традиционный ежегодный автопортрет, если вдруг кто забыл меня в лицо. Кривовато, но дети узнали сразу, что показатель. Всем привет и наилучшие пожелания.


selfportrait12



Tags: жизнь, ниочемское, прекрасное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Содержимое хорошенькой головки

    Сегодня пришлось это записать, извините. Как же устала пытаться понять. Силюсь и силюсь, много лет. Читаю то, это, на разных языках, в разных…

  • Ирвин Ялом

    Недавно побывала на онлайн-выступлении — точнее, беседе — с Ирвином Яломом, легендой и корифеем экзистенциальной психотерапии. Биографию тут излагать…

  • Понедельник, 22 марта 2021 года

    Наконец-то передышка. Старшая дочь дома на больничном, внуки тоже дома с мамой, ибо снова закрылись детсады и школы, ей физически получше, хотя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments