hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Я уже сегодня, как здесь выражаются, запостилась. Ну и ладно, счас как напощусь впрок! :) Еще одна картинка на сегодня - из серии, которая родилась в моей больной голове в прошлые выходные. Голова была больная в буквальном смысле слова, с температурой 39С. Но идея осталась, вот, претворяю в жизнь. На сей раз вспоминается день в родном городе С., зима, морозец легкий такой, свет - как бывает зимой, вроде и не солнце, а так - светлый воздух, и снег пахнет арбузной коркой. 2003 год, я приехала в гости к маме, после 4 лет, не побоюсь этого слова, эмиграции. Ходила по друзьям. Фотографировала с жадностью туристки. Этот снимок был сделан в воскресенье. Дворовый хоккейный матч. С него я и рисовала. Точность меня не интересовала, пыталась воссоздать цвет и воздух. Не все получилось, ну и ладно. Мне в Лувре не висеть.




Subscribe

  • Дневник, распахнутый настежь

    Немного эксгибиционизма, черт, какое сложное слово. Все не получалось у меня сюда зайти - стационарный комп был еще перед всеми…

  • Этим летом я провел как

    Со времени последней записи прошло от силы три недели, а событий опять на небольшую, но бурную жизнь. Путешествие на родину и обратно, бурный…

  • Сдула пыль с журнала

    Как и всегда после долгого перерыва в записях - не знаю, с чего начать. И начинать ли. Неожиданно наступил такой далекий когда-то август и скоро,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments