hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Я уже сегодня, как здесь выражаются, запостилась. Ну и ладно, счас как напощусь впрок! :) Еще одна картинка на сегодня - из серии, которая родилась в моей больной голове в прошлые выходные. Голова была больная в буквальном смысле слова, с температурой 39С. Но идея осталась, вот, претворяю в жизнь. На сей раз вспоминается день в родном городе С., зима, морозец легкий такой, свет - как бывает зимой, вроде и не солнце, а так - светлый воздух, и снег пахнет арбузной коркой. 2003 год, я приехала в гости к маме, после 4 лет, не побоюсь этого слова, эмиграции. Ходила по друзьям. Фотографировала с жадностью туристки. Этот снимок был сделан в воскресенье. Дворовый хоккейный матч. С него я и рисовала. Точность меня не интересовала, пыталась воссоздать цвет и воздух. Не все получилось, ну и ладно. Мне в Лувре не висеть.




Subscribe

  • Не про Испанию

    Про Испанию, пожалуй, хватит, хотя можно вдохновенно щебетать еще пару постов. Но не буду. У меня смородина созрела, много, яблоня дала первый…

  • Предотлетное курлыканье

    Сегодня за утренним кофием в половине шестого утра (такие уж у меня дурные привычки) перелистывала случайно залетевший в почтовый ящик журнал. Мой…

  • Как хорошо, что есть друзья!

    Поэтому можно еще раз обо мне об Эссене! Пользователь maria_kunigunda сделала прекрасный и подробный отчет с картинками о нашем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments