hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Я уже сегодня, как здесь выражаются, запостилась. Ну и ладно, счас как напощусь впрок! :) Еще одна картинка на сегодня - из серии, которая родилась в моей больной голове в прошлые выходные. Голова была больная в буквальном смысле слова, с температурой 39С. Но идея осталась, вот, претворяю в жизнь. На сей раз вспоминается день в родном городе С., зима, морозец легкий такой, свет - как бывает зимой, вроде и не солнце, а так - светлый воздух, и снег пахнет арбузной коркой. 2003 год, я приехала в гости к маме, после 4 лет, не побоюсь этого слова, эмиграции. Ходила по друзьям. Фотографировала с жадностью туристки. Этот снимок был сделан в воскресенье. Дворовый хоккейный матч. С него я и рисовала. Точность меня не интересовала, пыталась воссоздать цвет и воздух. Не все получилось, ну и ладно. Мне в Лувре не висеть.




Subscribe

  • Напряженный труд хилого мозга

    Значит, так. Блог на персональной странице отменяем. Вместо него заведем страничку с блогом и галереей на английском вот тут:…

  • Педагогика и жизнь

    А в это время… Младший мой Проект А наконец-то пошел в девятый класс своей любимой вальдорфской школы и, ура, стал приносить…

  • Очередные решения съезда мозгов

    Три дня вынужденно сидела дома (почти сидела, кому я вру, ездила и бегала, но меньше обычного и хромая). Как правило, в такие дни у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments